6月19日の夕食です。
かに玉チリソース
鶏ハムときゅうりの棒棒鶏風
冷奴
グリーンサラダ
キャベツときゅうりの紫蘇の実漬け
ふわふわ卵とかにのむき身をチリソースで和えました。
彩りに散らしたディルが思った以上にいい仕事してくれてます。
キュウリと鶏ハムの棒棒鶏風!
ソースはCoscoで買ったキューピーの胡麻ドレッシングだよ~~!
でっ、これ、実は、お留守番さんのためのご飯なんです。
アテクシは、とっても、とってもお久しぶりに、Yちゃん家で飲み会なの~~!
平日なれど、二人とも仕事が早く終わる日なんで、仕事帰りにYちゃんがアテクシをピックアップ
しに来てくれます。
楽しみ~~~!