今日は朝からおせちの仕込み。
これから年明けまで、まだまだ忙しい職場ゆえ、冷凍しておけるものはどんどこ作っておくよ~~!
ってなわけで、おせちと大晦日のローストビーフ用のお肉をきれいに切り出したら端切れが結構たくさん出た
ゆえ、本日(25日)の夕食は、またまた、シロさん実家風ホットプレート焼肉と相成りました。
本日のラインナップは...。
ジャガイモ、ニンジン、カボチャ、玉ねぎ、大豆もやし、キャベツ、お肉、えのきだけ!
これ...。
簡単、美味しい、ヘルシーで、なおかつお財布に優しくお片付けも簡単!
レフトオーバーのアレンジもあれこれ楽しめる...なんて素敵なレシピだろ~~!