今日の夕食です。
豚コマと玉ねぎのケチャップ炒め
冷奴
きんぴらごぼう
わらびの酢の物
グリーンサラダ
マスタードグリーンの塩漬け
フリーザーに結構いっぱいストックされていることがわかった豚コマを消費するために...。
本日のメインは豚コマと玉ねぎのケチャップ炒めです。
これ、実は、同居人が子供のころ一番好きだったお弁当のおかずらしい...。
冷蔵庫より...。
きんぴらごぼう。
こちらも冷蔵庫より...。
わらびの酢の物。
やはり、野沢菜風に漬けなおすことなく塩漬けで消費されてしまいそうな...。
マスタードグリーンの塩漬け。
さて、さて、明日はいったい何を食べるか...。
これから、冷蔵庫のチェックに行ってきます。