今日の夕食です。
ポークとマッシュルームのクリーム煮
アボカドサラダ
赤海老のビスク
グリーンサラダ
本当はチキンがメインになるはずだったのに、アテクシとしたことがチキンを切らしていたらしく、フリーザーのどこを探してもチキンがないよ~~!
しょうがないんでポークを使ったんですが、これ、ポークでもいけるじゃないか...。
ってな感じで、マッシュルームを使ったクリーム煮にございます。
こちらは、木曜日に1個69セントで買ってきた...。
アボカド半分。
最近、アテクシ、お安くてそこそこおいしいアボカドの見分け方に精通し始めてるかも...。。
昨日のお刺身の殻を使って…。
赤海老のビスク~~!
ぐふっってなっちゃいそうなぐらい濃厚なスープに仕上がってます。