12月6日の夕食です。
チキンサラダ
ちびエビのビスク
ガーリックトースト
冷凍庫にて化石寸前だったローストチキンを発掘したゆえ、本日は、久しぶりに彩りサラダ!
レタス、キュウリ、トマト、チキンとゆで卵。
ドレッシングは、お手軽値段なれどちとコザレた味がお気に入りの...あ~~っ、写真撮ってない~~!
こちらは、後日改めてご紹介させていただきます。
先日、我が愛しのアラビックスーパーでセールだった親指ぐらいの太さのエビさん。
どど~~んとまとめ買いし、頭と皮をとり身は冷凍。
残った頭と皮でアメリケースソースを作り、そちらも小分けして冷凍しておいたゆえ...。
本日、エビのビスクにてでびゅ~~です。
ぐふっ!
むせるほど濃いエビ味だ...。